01 января 2013, 19:39

МЧС: пожар с пятью погибшими в Волгоградской области вызван замыканием проводки

Причиной пожара, в результате которого погибли пять человек, в частном доме в городе Калач-на-Дону Волгоградской области стало короткое замыкание электропроводки, сообщает МЧС РФ по региону.

Как писал "Кавказский узел", сообщение о пожаре в частном доме на улице Революционной поступило сегодня в 02.20 мск. Площадь возгорания составила 30 квадратных метров. В 03.50 пожар был ликвидирован. Погибли пять человек, в том числе трое детей.

По данным ГУ МЧС России по Волгоградской области, горели деревянные конструкции, домашние вещи по всей площади. Причину пожара на месте устанавливали сотрудники испытательной пожарной лаборатории, сообщается на сайте ведомства.

Предварительно, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки, передает со ссылкой на МЧС РФ по Волгоградской области РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей