Машина Минтранса стала охраняет поселок Веселое Псоу. Сочи, 11 апреля 2015 г.  Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

11 апреля 2015, 17:47

Сотрудники ФСБ доставили в опорный пункт главреда сайта "БлогСочи"

Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов доставлен в опорный пункт Пограничного управления ФСБ России по подозрению в нарушении пограничного режима.

По словам Александра Валова, сегодня около 15.00 мск он был задержан сотрудниками ФСБ в поселке Веселое Псоу. Задержание произошло в тот момент, когда он фотографировал заброшенные дома в "олимпийском" поселке, заявил корреспонденту "Кавказского узла" Александр Валов.

Как утверждает Валов, сотрудники ФСБ составили в отношении него протокол по ч. 1 ст. 18.2 КоАП РФ "Нарушение пограничного режима в пограничной зоне".

В свою очередь сотрудники ФСБ заявили корреспонденту "Кавказского узла», что Валов действительно находится в опорном пункте "Веселое-Псоу" Пограничного управления ФСБ России на улице Таврической.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что жители "олимпийского" поселка в Сочи заявили о его бесхозном состоянии и нецелевом использовании с 2011 года. Поселок находится рядом с границей с Абхазией.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей