Сель на дороге. Фото: http://bloknot-krasnodar.ru/news/v-sochi-na-dorogu-soshel-selevoy-potok-589970?sphrase_id=53738

08 апреля 2015, 12:04

В Сочи на автодорогу близ границы с Абхазией сошёл сель

Сегодня утром на проезжую часть в Адлерском районе Сочи сошёл селевой поток. Никто не пострадал. Это уже второе подобное происшествие на данном участке за последние пять дней.

Информация о камнепаде поступила в МЧС  в 10.35 мск. Сель сошёл на проезжую часть участка автодороги между посёлком Аибга и селом Ермоловка в Адлерском районе Сочи, информирует ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Эта дорога проходит вдоль границы с Абхазией.

В результате чрезвычайного происшествия никто не пострадал, разрушений не было, сообщается на сайте регионального управления МЧС. Прекращено ли движение, ведомство не уточнило.  

Это второй сход селя на дорогу между посёлком Аибга и селом Ермоловка за последние дни. 4 апреля сель сошёл на этой же дороге. Тогда пострадавших и разрушений также не было, однако движение в сторону поселка Аибга было перекрыто на несколько часов, пишет "Регион online".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 августа 2018, 02:14

22 августа 2018, 01:44

22 августа 2018, 01:36

  • Жители Махачкалы рассказали о праздновании Курбан-байрама

    Около восьми тысяч человек посетили праздничный намаз по случаю празднования Курбан-байрама в центральной Джума-мечети Махачкалы, рассказали прихожане. По словам верующих, цены на жертвенных животных в этом году сопоставимы с их стоимостью в прошлом.

22 августа 2018, 00:22

  • Ростовский суд продлил арест обвиняемым по делу "Хизб ут-Тахрир"*

    Военный суд в Ростове-на-Дону постановил на три месяца продлить срок содержания под стражей правозащитнику Эмиру-Усеину Куку и другим пяти обвиняемым в причастности к запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир". Как защита, так и обвинение выступили против решения суда вернуть дело одного из обвиняемых прокурору.

22 августа 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей