Машина скорой помощи в районе схода сели. Фото: сайт ГУ МЧС по Краснодарскому краю.  http://www.23.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=30165

27 июля 2014, 21:10

Из зоны схода селя в Сочи эвакуированы 16 человек

16 человек эвакуированы сегодня с места схода селевого потока в Адлерском районе Сочи, сообщили в Южном региональном поисково-спасательном отряде МЧС.

"Кавказский узел" сообщал, что сель сошел на технологическую дорогу местного назначения, ведущую к минеральному источнику.

После эвакуации людей спасатели приступили к освобождению заблокированных автомобилей, информирует со ссылкой на Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России ИТАР-ТАСС.

По предварительным данным, поток заблокировал на дороге шесть машин. Место схода селя находится возле туннеля за горнолыжным курортом "Роза Хутор" в районе сочинского поселка Красная Поляна, пишет со ссылкой на пресс-секретаря поисково-спасательного отряда Римму Перминову РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей