Военная техника заблокировала движение на улице Тухачевского, ведущая к стадиону Ахмат арена. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

08 апреля 2015, 10:45

В Грозном перед матчем "Терек" – "Зенит" усилены меры безопасности

Сегодня в Грозном состоится матч в рамках чемпионата России по футболу между республиканским клубом "Терек" и санкт-петербургским "Зенитом". С утра в чеченской столице усилены меры безопасности. 

Команды встретятся на стадионе "Ахмат-Арена". Начало игры – в 17.45 мск, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве спорта Чеченской Республики.

Обеспечивать безопасность на матче будут сотрудники республиканских силовых структур, проинформировали в МВД республики. Непосредственно прилегающую к стадиону территорию будут охранять сотрудники МВД и внутренних войск, а на стадионе будут дежурить наряды из числа сотрудников республиканского ОМОН, пояснили в ведомстве.

Меры безопасности усилены сегодня уже с утра, рассказали жители чеченской столицы. Силовики выставили оцепление и блокировали кварталы, прилегающие к спортивному стадиону "Ахмат-Арена", на трассах находятся военные грузовики, территория контролируется усиленными нарядами полиции, сообщили грозненцы.

Повышенные меры безопасности будут действовать в Чеченской Республике и на период празднования православной Пасхи, которая будет отмечаться 12 апреля, также заявили в правоохранительных органах региона. На празднование Пасхи в республику традиционно приезжают бывшие жители Чечни, покинувшие ее в разные годы. В канун празднования Пасхи все православные кладбища в Чеченской Республике берутся под круглосуточную охрану.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

19 сентября 2018, 02:39

19 сентября 2018, 01:40

  • Силовики и участники шествия покинули Кенделен

    После того, как жители Кенделена в Кабардино-Балкарии организовали ночное дежурство, село покинули сотрудники силовых структур. Также окрестности села покинули приезжие, которые накануне пытались пройти через него, что и спровоцировали конфликт.

19 сентября 2018, 01:29

19 сентября 2018, 00:53

  • Заза Саралидзе прекратил голодовку

    Вечером 18 сентября после встречи с Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией II инициатор акции "Не убивай" Заза Саралидзе принял решение прекратить голодовку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей