Военная техника заблокировала движение на улице Тухачевского, ведущая к стадиону Ахмат арена. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

08 апреля 2015, 10:45

В Грозном перед матчем "Терек" – "Зенит" усилены меры безопасности

Сегодня в Грозном состоится матч в рамках чемпионата России по футболу между республиканским клубом "Терек" и санкт-петербургским "Зенитом". С утра в чеченской столице усилены меры безопасности. 

Команды встретятся на стадионе "Ахмат-Арена". Начало игры – в 17.45 мск, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве спорта Чеченской Республики.

Обеспечивать безопасность на матче будут сотрудники республиканских силовых структур, проинформировали в МВД республики. Непосредственно прилегающую к стадиону территорию будут охранять сотрудники МВД и внутренних войск, а на стадионе будут дежурить наряды из числа сотрудников республиканского ОМОН, пояснили в ведомстве.

Меры безопасности усилены сегодня уже с утра, рассказали жители чеченской столицы. Силовики выставили оцепление и блокировали кварталы, прилегающие к спортивному стадиону "Ахмат-Арена", на трассах находятся военные грузовики, территория контролируется усиленными нарядами полиции, сообщили грозненцы.

Повышенные меры безопасности будут действовать в Чеченской Республике и на период празднования православной Пасхи, которая будет отмечаться 12 апреля, также заявили в правоохранительных органах региона. На празднование Пасхи в республику традиционно приезжают бывшие жители Чечни, покинувшие ее в разные годы. В канун празднования Пасхи все православные кладбища в Чеченской Республике берутся под круглосуточную охрану.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии