Военная техника заблокировала движение на улице Тухачевского, ведущая к стадиону Ахмат арена. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

08 апреля 2015, 10:45

В Грозном перед матчем "Терек" – "Зенит" усилены меры безопасности

Сегодня в Грозном состоится матч в рамках чемпионата России по футболу между республиканским клубом "Терек" и санкт-петербургским "Зенитом". С утра в чеченской столице усилены меры безопасности. 

Команды встретятся на стадионе "Ахмат-Арена". Начало игры – в 17.45 мск, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве спорта Чеченской Республики.

Обеспечивать безопасность на матче будут сотрудники республиканских силовых структур, проинформировали в МВД республики. Непосредственно прилегающую к стадиону территорию будут охранять сотрудники МВД и внутренних войск, а на стадионе будут дежурить наряды из числа сотрудников республиканского ОМОН, пояснили в ведомстве.

Меры безопасности усилены сегодня уже с утра, рассказали жители чеченской столицы. Силовики выставили оцепление и блокировали кварталы, прилегающие к спортивному стадиону "Ахмат-Арена", на трассах находятся военные грузовики, территория контролируется усиленными нарядами полиции, сообщили грозненцы.

Повышенные меры безопасности будут действовать в Чеченской Республике и на период празднования православной Пасхи, которая будет отмечаться 12 апреля, также заявили в правоохранительных органах региона. На празднование Пасхи в республику традиционно приезжают бывшие жители Чечни, покинувшие ее в разные годы. В канун празднования Пасхи все православные кладбища в Чеченской Республике берутся под круглосуточную охрану.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:04

  • ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

Архив новостей