08 ноября 2014, 21:37

"Терек" обыграл "Зенит" в матче чемпионата России по футболу

Чеченский футбольный клуб "Терек" сегодня обыграл питерский "Зенит" в рамках 13-го тура чемпионата России по футболу. Матч в Санкт-Петербурге завершился со счетом 3:1 в пользу "Терека".

В составе "Терека" два мяча - на 17-й и 55-й минутах - забил бразилец Аилтон, третий мяч в ворота "Зенита" влетел на 61-й минуте после удара Игоря Лебеденко. На 63-й минуте вышедший на замену полузащитник "Зенита" Александр Рязанцев отыграл один гол.

На 31-й минуте матча при счете 0:1 бразильский нападающий "Зенита" Халк не реализовал пенальти - в этом эпизоде хорошо сыграл вратарь "Терека" Ярослав Годзюр, сообщает "Интерфакс".

"Сегодня мы показали очень хороший футбол. Доволен тем, как ребята были настроены на матч, хотя за два-три дня до игры я видел нервозность, волнение. У нас была дискуссия в тренерском штабе, один из тренеров сказал, что это может быть страх и боязнь. Нет, у команды не может быть страха, может быть нервозность, напряжение, но это нормальное явление", - цитирует сегодня главного  тренера "Терека" Рашида Рахимова Sports.ru.

"Кавказский узел" сообщал, что матч 12-го тура российской футбольной премьер-лиги между "Тереком" и "Уфой" состоялся на стадионе "Ахмат-Арена" и завершился со счетом 1:0 в пользу чеченской команды.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Архив новостей