01 декабря 2013, 17:24

"Терек" сыграл вничью с "Зенитом" в домашнем матче

Грозненский "Терек" упустил победу в домашнем матче 18-го тура чемпионата России по футболу против петербургского "Зенита". Несмотря на то, что по ходу встречи чеченский клуб вел в счете, итоговый результат матча – 1:1, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги.

"Терек" повел в счете на 52-й минуте матча, благодаря точному удару полузащитника команды Игоря Лебеденко. Петербургскому клубу удалось отыграться только на 78-й минуте встречи за счет гола Акселя Ветселя.

Матч между командами начался с 21-минутным опозданием. Футболисты "Зенита" должны были прибыть на "Ахмат-Арену" за 1,5 часа до начала матча, но вместо того чтобы добираться от аэропорта до стадиона полчаса, они ехали до места назначения почти час из-за экскурсии, говорится в "Твиттере" петербургского клуба.

После матча в Грозном "Зенит" может потерять лидерство в чемпионате России. В настоящее время у питерцев 37 очков после 18 игр, в то время как у московского "Локомотива" 36 очков после 17 игр. В ближайшее время "железнодорожники" должны сыграть с "Кубанью", которая находится на 9-м месте турнирной таблицы.

Что касается "Терека", то после игры с петербургским клубом команда из Грозного осталась на предпоследнем месте чемпионата. В настоящее время у нее 10 очков после 18 игр, а у находящегося на последней строчке "Анжи" – 7 очков, но одна игра в запасе. Если дагестанский клуб крупно обыграет "Томь", то "Терек" может опуститься на последнее место. Впрочем, чтобы догнать грозненскую команду "Анжи" необходимо забить томскому клубу пять безответных голов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей