01 декабря 2013, 17:24

"Терек" сыграл вничью с "Зенитом" в домашнем матче

Грозненский "Терек" упустил победу в домашнем матче 18-го тура чемпионата России по футболу против петербургского "Зенита". Несмотря на то, что по ходу встречи чеченский клуб вел в счете, итоговый результат матча – 1:1, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги.

"Терек" повел в счете на 52-й минуте матча, благодаря точному удару полузащитника команды Игоря Лебеденко. Петербургскому клубу удалось отыграться только на 78-й минуте встречи за счет гола Акселя Ветселя.

Матч между командами начался с 21-минутным опозданием. Футболисты "Зенита" должны были прибыть на "Ахмат-Арену" за 1,5 часа до начала матча, но вместо того чтобы добираться от аэропорта до стадиона полчаса, они ехали до места назначения почти час из-за экскурсии, говорится в "Твиттере" петербургского клуба.

После матча в Грозном "Зенит" может потерять лидерство в чемпионате России. В настоящее время у питерцев 37 очков после 18 игр, в то время как у московского "Локомотива" 36 очков после 17 игр. В ближайшее время "железнодорожники" должны сыграть с "Кубанью", которая находится на 9-м месте турнирной таблицы.

Что касается "Терека", то после игры с петербургским клубом команда из Грозного осталась на предпоследнем месте чемпионата. В настоящее время у нее 10 очков после 18 игр, а у находящегося на последней строчке "Анжи" – 7 очков, но одна игра в запасе. Если дагестанский клуб крупно обыграет "Томь", то "Терек" может опуститься на последнее место. Впрочем, чтобы догнать грозненскую команду "Анжи" необходимо забить томскому клубу пять безответных голов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей