05 апреля 2015, 23:23

ФК «Ростов» обыграл «Урал» в матче Чемпионата России

Футболисты «Ростова» победили екатеринбургский «Урал» в матче 21-го тура Чемпионата России. Матч, сыгранный в Екатеринбурге, завершился со счетом 1:0.

Единственный мяч встречи 77-й минуте забил Артем Дзюба. Этот гол стал первым для игрока после того, как он перешел в команду из московского «Спартака» на правах аренды.

Игроки «Ростова» заслужили победу над «Уралом», заявил по итогам игры главный тренер клуба Курбан Бердыев.

«В начале матча было волнение, но затем сумели наладить свою игру», - отметил он. По его словам, хозяева, были «лучше адаптированы к манежу», а ростовчане «пока привыкали, часто теряли мяч», но затем справились, сообщается на официальном сайте ФК «Ростов».

Благодаря сегодняшней победе, «Ростов» набрал 17 очков и поднялся на 13 место в турнирной таблице, выйдя из «зоны вылета», сообщает ТАСС.

В следующем туре «Ростов» 9 апреля примет в домашнем матче «Уфу».

Как сообщал "Кавказский узел", 21 марта футбольный клуб "Ростов" проиграл казанскому "Рубину" в матче 20 тура Чемпионата России. Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу "Рубина".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей