Бойцовский турнир в Ростове-на-Дону закончился массовой дракой между болельщиками. 29 марта 2015 г. Кадр из видео пользователя Такой Сякой http://www.youtube.com/

30 марта 2015, 08:53

Бойцовский турнир в Ростове-на-Дону закончился массовой дракой между болельщиками

На турнире по смешанным единоборствам «Новая эра» в Ростове-на-Дону произошла потасовка между болельщиками участников финального поединка.

Соревнование, организованное бойцовской организацией PROFC, состоялось во Дворце спорта Ростова-на-Дону 29 марта.

По итогам финального боя за пояс чемпиона PROFC в среднем весе между действующим обладателем титула Шамилем Абдулхаликовым из Махачкалы и спортсменом из Ростова-на-Дону Михаилом Колобеговым судьи зафиксировали ничью, был назначен дополнительный раунд, сообщает ИА "Чемпионат-Ростов".

Решение судей вызвало возмущение болельщиков Абдулхаликова. После того, как Михаил Колобегов отправил чемпиона PRОFC в нокаут, они набросились на победителя и его секунданта, информирует издание.

Завязалась массовая драка между болельщиками Абдулхаликова и Колобегова, которая была прекращена силами службы безопасности, сообщает NewRbk.ru.

Вице-президент лиги PROFC Владимир Шемаров объявил о том, что результат боя аннулируется "по причине судейских ошибок", поединок был перенесен на следующий турнир, уточняет издание.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от правоохранительных органов относительно инцидента.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей