Бойцовский турнир в Ростове-на-Дону закончился массовой дракой между болельщиками. 29 марта 2015 г. Кадр из видео пользователя Такой Сякой http://www.youtube.com/

30 марта 2015, 08:53

Бойцовский турнир в Ростове-на-Дону закончился массовой дракой между болельщиками

На турнире по смешанным единоборствам «Новая эра» в Ростове-на-Дону произошла потасовка между болельщиками участников финального поединка.

Соревнование, организованное бойцовской организацией PROFC, состоялось во Дворце спорта Ростова-на-Дону 29 марта.

По итогам финального боя за пояс чемпиона PROFC в среднем весе между действующим обладателем титула Шамилем Абдулхаликовым из Махачкалы и спортсменом из Ростова-на-Дону Михаилом Колобеговым судьи зафиксировали ничью, был назначен дополнительный раунд, сообщает ИА "Чемпионат-Ростов".

Решение судей вызвало возмущение болельщиков Абдулхаликова. После того, как Михаил Колобегов отправил чемпиона PRОFC в нокаут, они набросились на победителя и его секунданта, информирует издание.

Завязалась массовая драка между болельщиками Абдулхаликова и Колобегова, которая была прекращена силами службы безопасности, сообщает NewRbk.ru.

Вице-президент лиги PROFC Владимир Шемаров объявил о том, что результат боя аннулируется "по причине судейских ошибок", поединок был перенесен на следующий турнир, уточняет издание.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от правоохранительных органов относительно инцидента.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

Архив новостей