23 марта 2015, 09:05

Футболисты "Спартака" из Нальчика обыграли в Новочеркасске "Митос"

В матче 20-го тура первенства России по футболу нальчикский "Спартак" в гостях обыграл лидера турнира своей группы – новочеркасский "Митос". Игра закончилась со счетом 2:1.

Матч проходил 22 марта в Азове на искусственном газоне стадиона СДЮШОР №9.

Открыл счет на 19-й минуте Магомед Гугуев, реализовавший пенальти. Через две минуты "Митос" сравнял счет, а на 82-й минуте победный гол на свой счет записал капитан нальчан Амир Бажев.

В игре была еще одна нереализованная возможность для гола - на 5-й минуте Бажев не смог реализовать пенальти, назначенный после того как защитник хозяев поля сыграл рукой на линии ворот, и "Митос" остался в меньшинстве, передает РИА "Кабардино-Балкария".

Также в 20-м туре 22 марта "Таганрог" сыграл с "Анжи-2" со счетом 0:0, "Астрахань" обыграла "Аланию" - 3:0, "Динамо-ГТС" из Ставрополя обыграл волгоградский "Ротор" со счетом 2:0, сообщает "Чемпионат-Ростов".

В итоге "Спартак" из Нальчика набирает 29 очков и занимает четвертое место во втором дивизионе в зоне "Юг" - группа 2 чемпионата России. На первом месте с 35 очками, согласно данным портала Soccer.ru, находится команда "Динамо-ГТС", "Митос" сдвинулся на второе, а третью строчку занимает "Машук-КМВ".

Как писал "Кавказский узел", 9 января и.о. главы Министерства спорта КБР Аслан Афаунов сообщил, что из-за долга перед футболистами клуб "Спартак-Нальчик" снимается с первенства Футбольной национальной лиги и лишается профессионального статуса. 13 января болельщики "Спартака" на акции потребовали сохранить команду.  Сейчас клуб играет в первенстве Профессиональной футбольной лиги – третьем по рангу дивизионе профессионального футбола России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 22:17

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

Справочник

Все справки

Архив новостей