Вячеслав Стародубец в больнице. Дербент, 9 апреля 2015 г. Фото Патимат Махмудовой для "Кавказского узла"

05 апреля 2015, 17:44

В Дербенте избит журналист Вячеслав Стародубец

Журналист Вячеслав Стародубец избит сегодня в Дербенте людьми в масках, сообщил "Кавказскому узлу" руководитель организации "Антикоррупционный совет "Огни" Магомед Ханмагомедов.

По словам Магомеда Ханмагомедова, журналист Вячеслав Стародубец был избит в Дербенте около 17.00.

"Несколько человек в масках сегодня днем насильно посадили в машину, а потом вывезли за город и избили Вячеслава. По его словам, с одного из нападавших маска упала, но он не узнал этого человека. Вячеслав Стародубец связывает нападение со своей профессиональной деятельностью", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель дагестанской общественной организации "Антикоррупционный совет "Огни" Магомед Ханмагомедов.

Вячеслав Стародубец является одним из авторов информационных проектов "Жемчужина Юга" и "Мой Дербент", добавил Ханмагомедов. По его словам, избитого журналиста планируется доставить в больницу.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей правоохранительных органов Дагестана относительно информации об избиении журналиста.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 13:37

16 января 2017, 13:25

16 января 2017, 13:15

16 января 2017, 13:07

  • 1 Документы по судьбе Мокока повторно поступили в Правительство РФ

    На запрос о выделении средств на выплаты пострадавшим от пожара жителям села Мокок в правительство РФ, дагестанские власти получили отказ Минфина РФ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил замначальника МЧС Дагестана. После обращения чиновников к Президенту, кабинету министров было дано поручение еще раз рассмотреть этот вопрос.

16 января 2017, 12:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии