Вячеслав Стародубец в больнице. Дербент, 9 апреля 2015 г. Фото Патимат Махмудовой для "Кавказского узла"

05 апреля 2015, 17:44

В Дербенте избит журналист Вячеслав Стародубец

Журналист Вячеслав Стародубец избит сегодня в Дербенте людьми в масках, сообщил "Кавказскому узлу" руководитель организации "Антикоррупционный совет "Огни" Магомед Ханмагомедов.

По словам Магомеда Ханмагомедова, журналист Вячеслав Стародубец был избит в Дербенте около 17.00.

"Несколько человек в масках сегодня днем насильно посадили в машину, а потом вывезли за город и избили Вячеслава. По его словам, с одного из нападавших маска упала, но он не узнал этого человека. Вячеслав Стародубец связывает нападение со своей профессиональной деятельностью", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель дагестанской общественной организации "Антикоррупционный совет "Огни" Магомед Ханмагомедов.

Вячеслав Стародубец является одним из авторов информационных проектов "Жемчужина Юга" и "Мой Дербент", добавил Ханмагомедов. По его словам, избитого журналиста планируется доставить в больницу.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей правоохранительных органов Дагестана относительно информации об избиении журналиста.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей