11 сентября 2013, 18:18

В Дагестане погиб солдат-срочник

В Дагестане в воинской части №63354 в Буйнакске был найден убитым рядовой Алексей Ермоленко. Возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства.

Около 5 часов 10 сентября военнослужащие из суточного наряда сторожевой заставы услышали выстрелы со стороны поста и увидели силуэт падающего человека, рассказала следователь по особо важным делам военного следственного управления СКР по Южному военному округу Диана Еловская.

При осмотре места происшествия на теле погибшего было обнаружено одиночное пулевое огнестрельное сквозное ранение головы, а в пулеметной ленте его пулемета отсутствовали три патрона, сообщает "Интерфакс".

Главное военное следственное управление СК РФ возбудило уголовное дело по статье "доведение до самоубийства". Также проверяется информация об обстреле поста боевиками. В то же время следов причинения огнестрельного ранения Ермоленко иными лицами не выявлено, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал, что 23 февраля в Москве был найден повешенным солдат-срочник из Дагестана. Следствие полагало, что он также покончил жизнь самоубийством.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости