12 ноября 2013, 09:09

В Москве арестованный уроженец Дагестана умер в СИЗО

Уроженец Дагестана, который был арестован по подозрению в торговле наркотиками, покончил с собой в следственном изоляторе, сообщили в правоохранительных органах.

Самоубийство произошло в понедельник, 11 ноября, около 18.00 мск в СИЗО, расположенном на Вилюйской улице московского района Медведково. Уроженцу одного из дагестанских сел было 34 года.

Мужчина, как отметили в полиции, изготовил удавку из простыни и закрепил ее на трубе, проходившей под потолком. Повешенного сотрудники изолятора обнаружили в камере, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Кавказскому узлу" пока не удалось получить комментарий в управлении ФСИН по Москве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 18:41

22 мая 2018, 17:51

22 мая 2018, 17:40

  • Житель Чечни пожаловался в ЕСПЧ на силовиков

    Житель Веденского района Чечни, ставший инвалидом после ранения в 2016 году, потребовал признать нарушение его прав на жизнь и на эффективную правовую защиту. Военные, которые приняли мирного жителя за боевика, не были привлечены к ответственности, сообщил Правозащитный центр "Мемориал".

22 мая 2018, 17:32

22 мая 2018, 17:12

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей