Пожарная машина на территории рынка "Северный". Фото: Владислав Кудрявцев, http://bloknot-volgograd.ru/news/v-volgograde-sgorel-rynok-severnyy-589066

31 марта 2015, 07:21

На рынке в Волгограде произошел пожар

В Краснооктябрьском районе Волгограда загорелся торговый павильон на рынке "Северный".

Сообщение о возгорании поступило в МЧС около 06.00 мск.

По предварительным данным, погибших и пострадавших нет. На месте возгорания работают девять пожарных расчетов, сообщает ведомство. Площадь возгорания составила две тысячи квадратных метров, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Ранее "Кавказский узел" информировал о пожаре в многоэтажном жилом доме в Камышине Волгоградской области. Возгорание произошло ночью 16 марта в одной из квартир пятиэтажки на Фабричной улице. Площадь пожара составила 26,2 кв. метра. Пожарные вытащили из огня двух пострадавших - пожилую женщину и ее сына. Они были госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости