28 марта 2015, 19:53

В Краснодаре при падении лифта погибли четверо строителей

При падении строительного лифта на стройке в Краснодаре погибли четверо рабочих, еще один получил травмы.

Инцидент произошел в строящемся многоэтажном доме на улице Сормовская. Лифт, в котором находились пять человек, сорвался с 13-го этажа.

"По версии следствия, пятеро мужчин осуществляли работы в строящемся многоквартирном доме по улице Сормовской. Днем 28 марта 2015 года они принимали груз, который устанавливался на металлическую навесную платформу, прикрепленную к бетонной плите 13-го этажа. В это время фиксировавшие платформу металлические стойки разорвались, и конструкция вместе с пятью рабочими обрушилась", - говорится в сообщении, размещенном на сайте СУ СКР по региону.

В сообщении также отмечается, что четыре человека в возрасте от  53 до 60 лет скончались на месте, 18-летний пострадавший с травмами доставлен в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

26 июля 2017, 18:24

Архив новостей