07 октября 2009, 14:50

В Краснодарском крае при падении крана в порту Ейска погибли два человека

В Краснодарском крае сегодня днем строительный кран упал на группу рабочих, производивших в порту Ейска ремонтные работы. Есть погибшие и раненые.

По предварительным данным, двое рабочих погибли, еще пятеро госпитализированы с травмами.  Инцидент на территории порта в Ейске произошел в 11.50, когда один из кранов во время проведения разгрузочно-погрузочных работ упал на находящийся рядом другой портовый кран.

По данным Южного регионального центра МЧС, жертв может быть больше, обстоятельства инцидента сейчас устанавливаются, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как, в свою очередь, сообщила начальник пресс-службы Азово-Черноморского УВД на транспорте Наталья Школьникова, раненых - трое, передает "Интерфакс-Юг".

Как сообщал "Кавказский узел, в ноябре 2008 года в одном из спальных районов столицы Калмыкии города Элисты, при проведении строительных работ, кран на гусеничной платформе упал на соседний жилой многоэтажный дом. Тогда никто не пострадал.

31 марта 2005 года во время строительных работ на проспекте Акушинского в столице Дагестана Махачкале рухнул башенный кран. В результате погибли двое рабочих, работавших на стройке.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

20 июля 2018, 20:33

20 июля 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки