28 марта 2009, 06:02

В Сочи в строительный котлован упали два автомобиля

Сегодня ранним утром в Сочи два автомобиля рухнули в 10-метровый строительный котлован и повредили действующий газопровод. Без газа остались жители пяти частных домов.

По словам начальника пресс-службы ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю Татьяны Кобзаренко, инцидент произошел в 4:00 мск на улице Нагорная в центре Сочи.

"Земля вокруг строительного котлована по непонятным причинам начала осыпаться, в результате чего припаркованные рядом автомобили "Мерседес" и "Нива" были затянуты в котлован", - рассказала Кобзаренко.

Пострадавших нет. Поврежден газопровод, который, по сообщению "Интерфакса", на данный момент заглушен.

Из-за происшествия 5 частных домов остались без газа. В общей сложности в них проживают 30 человек, в том числе восемь детей. Прибывшие на место происшествия специалисты газовой службы обещают в кратчайшие сроки устранить аварию, передает "Русская служба новостей".

Отметим, что в феврале на строительной площадке в Сочи произошел еще один инцидент. Утром 20 февраля в Хостинском районе города Сочи на стройплощадке по месту производства работ ООО "Строительная компания КВАНТ", проводимых по заказу ОАО "Тоннельный отряд №44", в строительном вагончике произошел взрыв. В результате погиб рабочий, еще один человек получил ранения.

Следственный комитет при прокуратуре РФ рассматривает две версии произошедшего. Изначально следователи предположили, что причиной трагедии стал бытовой газ, скопившийся в помещении. Позже стало известно, что в строительном вагончике в Сочи могло сработать и взрывное устройство. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Справочник

Все справки

Архив новостей