28 марта 2009, 06:02

В Сочи в строительный котлован упали два автомобиля

Сегодня ранним утром в Сочи два автомобиля рухнули в 10-метровый строительный котлован и повредили действующий газопровод. Без газа остались жители пяти частных домов.

По словам начальника пресс-службы ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю Татьяны Кобзаренко, инцидент произошел в 4:00 мск на улице Нагорная в центре Сочи.

"Земля вокруг строительного котлована по непонятным причинам начала осыпаться, в результате чего припаркованные рядом автомобили "Мерседес" и "Нива" были затянуты в котлован", - рассказала Кобзаренко.

Пострадавших нет. Поврежден газопровод, который, по сообщению "Интерфакса", на данный момент заглушен.

Из-за происшествия 5 частных домов остались без газа. В общей сложности в них проживают 30 человек, в том числе восемь детей. Прибывшие на место происшествия специалисты газовой службы обещают в кратчайшие сроки устранить аварию, передает "Русская служба новостей".

Отметим, что в феврале на строительной площадке в Сочи произошел еще один инцидент. Утром 20 февраля в Хостинском районе города Сочи на стройплощадке по месту производства работ ООО "Строительная компания КВАНТ", проводимых по заказу ОАО "Тоннельный отряд №44", в строительном вагончике произошел взрыв. В результате погиб рабочий, еще один человек получил ранения.

Следственный комитет при прокуратуре РФ рассматривает две версии произошедшего. Изначально следователи предположили, что причиной трагедии стал бытовой газ, скопившийся в помещении. Позже стало известно, что в строительном вагончике в Сочи могло сработать и взрывное устройство. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей