13 марта 2015, 11:20

На Кубани выявлено хищение бюджетных средств

Следственные органы Геленджика возбудили уголовное дело по результатам проверки городской прокуратуры, которая установила, что администрация города заплатила одному из предприятий более 280 тысяч рублей за невыполненные работы.

По данным надзорного ведомства, управление ЖКХ администрации города перечислило одному из муниципальных предприятий Геленджика свыше 280 тыс. рублей за благоустройство Пшадского сельского округа, хотя фактически работы выполнены не были, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Материалы проверки были направлены в следственный орган, после чего следственный отдел ОМВД России по г.Геленджику возбудил уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере), говорится в сообщении, опубликованном 13 марта на сайте прокуратуры Краснодарского края.

"Кроме того, прокурором города главе муниципального образования "Город-курорт Геленджик" внесено представление, которое находится на рассмотрении", - сообщает пресс-служба ведомства.

"Кавказский узел" не располагает комментариями представителей мэрии Геленджика относительно результатов прокурорской проверки и возбуждения уголовного дела.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей