13 марта 2015, 11:20

На Кубани выявлено хищение бюджетных средств

Следственные органы Геленджика возбудили уголовное дело по результатам проверки городской прокуратуры, которая установила, что администрация города заплатила одному из предприятий более 280 тысяч рублей за невыполненные работы.

По данным надзорного ведомства, управление ЖКХ администрации города перечислило одному из муниципальных предприятий Геленджика свыше 280 тыс. рублей за благоустройство Пшадского сельского округа, хотя фактически работы выполнены не были, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Материалы проверки были направлены в следственный орган, после чего следственный отдел ОМВД России по г.Геленджику возбудил уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере), говорится в сообщении, опубликованном 13 марта на сайте прокуратуры Краснодарского края.

"Кроме того, прокурором города главе муниципального образования "Город-курорт Геленджик" внесено представление, которое находится на рассмотрении", - сообщает пресс-служба ведомства.

"Кавказский узел" не располагает комментариями представителей мэрии Геленджика относительно результатов прокурорской проверки и возбуждения уголовного дела.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей