05 марта 2015, 12:31

Задержан подозреваемый в избиении фотокорреспондента в Тбилиси

Сотрудники МВД Грузии задержали молодого человека, который подозревается в избиении фотокорреспондента Ираклия Геденидзе во время акции "Дай пощечину" в Тбилиси.

"Кавказский узел" сообщал ранее, что 4 марта фотокорреспондент "ИнтерпрессНьюс" Ираклий Геденидзе был госпитализирован после избиения участником протестной акции "Дай пощечину", который, обвинив журналиста в провокации, сломал ему фотокамеру и нанес удары по голове.

По подозрению в совершении преступления правоохранительные органы Тбилиси задержали Иванэ Бегиашвили, 1994 года рождения, передает 5 марта "Грузия-оnline".

Следствие ведется по факту незаконного воспрепятствования журналисту в профессиональной деятельности и повреждения или уничтожения имущества (ч.2 ст.154 и ч.1 ст.188 УК Грузии), пишут "Новости-Грузия".

По данным правоохранительных органов, состояние здоровья Ираклия Геденидзе в настоящее время удовлетворительное, отмечает "ИнтерпрессНьюс".

"Кавказский узел" не располагает комментариями задержанного или его представителей относительно версии следствия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

18 января 2017, 17:34

18 января 2017, 17:31

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии