05 марта 2015, 06:21

Участник акции "Дай пощечину" в Тбилиси избил фотографа

Фотокорреспондент Ираклий Геденидзе был госпитализирован после избиения участником протестной акции "Дай пощечину".

Ираклий Геденидзе освещал акцию на площади Роз, когда один из участников выступления, обвинив его в провокации, сломал фотокамеру и нанес удары по голове.

Врачи оказали фотокорреспонденту "ИнтерпрессНьюс" первую помощь на месте происшествия и сочли необходимым перевезти его в клинику Ингороква для проведения обследования, сообщает 4 марта "ИнтерпрессНьюс".

По словам руководителя службы по связям с общественностью МВД Грузии Нино Гиоргобиани, на месте происшествия находились сотрудники патрульной и криминальной полиции МВД Грузии. По факту избиения ведется следствие в соответствии со ст.125 УК Грузии, подразумевающей нанесение побоев, уточняет издание.

Акция "Дай пощечину" организована политическими организациями "Реформаторы", "Свободная Грузия" и "Христиан-демократическое движение". По их словам, протест направлен против обесценивания лари и создавшейся в стране экономической ситуации, информирует "Грузия-оnline".

"Кавказский узел" не располагает комментариями участников инцидента относительно произошедшего.

"Кавказский узел" сообщал также, что в феврале в 12 городах Грузии "Реформаторы", "Свободная Грузия" и "ХДД" провели протестную кампанию "Дай пощечину аптечным монополиям", направленную против политики аптечных сетей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей