02 марта 2015, 23:25

Жители Степанакерта почтили память убитых военнослужащих

Траурное мероприятие в память о погибших военнослужащих Артаке Агекяне и Айке Барояне состоялось сегодня в Степанакерте. С начала года потери карабахской армии составили 11 человек, утверждают в Армии обороны Нагорного Карабаха.

Как сообщал "Кавказский узел", 28 февраля на линии соприкосновения войск в зоне карабахского конфликта погибли военнослужащие Армии обороны Нагорного Карабаха Артак Агекян и Айк Бароян.

Траурная служба и зажжение свечей в память о погибших Артаке Агекяне и Айке Барояне прошла сегодня вечером в церкви Святого Акопа. Участниками траурного мероприятия стали около 100 человек. Акция состоялась по инициативе молодежных организаций, к которой присоединились жители столицы, передает корреспондент "Кавказского узла".

По данным пресс-службы президента Нагорного Карабаха, 2 марта военнослужащие Артак Агекян и Айк Бароян были посмертно награждены медалью "За боевые заслуги".

По состоянию на 1 марта, потери Армии обороны Нагорного Карабаха с начала года составили 11 военнослужащих, из которых 10 – боевые, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель оборонного ведомства республики.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости