02 марта 2015, 23:25

Жители Степанакерта почтили память убитых военнослужащих

Траурное мероприятие в память о погибших военнослужащих Артаке Агекяне и Айке Барояне состоялось сегодня в Степанакерте. С начала года потери карабахской армии составили 11 человек, утверждают в Армии обороны Нагорного Карабаха.

Как сообщал "Кавказский узел", 28 февраля на линии соприкосновения войск в зоне карабахского конфликта погибли военнослужащие Армии обороны Нагорного Карабаха Артак Агекян и Айк Бароян.

Траурная служба и зажжение свечей в память о погибших Артаке Агекяне и Айке Барояне прошла сегодня вечером в церкви Святого Акопа. Участниками траурного мероприятия стали около 100 человек. Акция состоялась по инициативе молодежных организаций, к которой присоединились жители столицы, передает корреспондент "Кавказского узла".

По данным пресс-службы президента Нагорного Карабаха, 2 марта военнослужащие Артак Агекян и Айк Бароян были посмертно награждены медалью "За боевые заслуги".

По состоянию на 1 марта, потери Армии обороны Нагорного Карабаха с начала года составили 11 военнослужащих, из которых 10 – боевые, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель оборонного ведомства республики.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей