25 февраля 2015, 10:15

Блиндаж боевиков обнаружен в Кизилюртовском районе Дагестана

В Кизилюртовском районе Дагестана, между селами Нечаевка и Чонтаул, где введен режим контртеррористической операции, сотрудники силовых ведомств обнаружили блиндаж, в котором могут находиться боевики.

Как писал "Кавказский узел", режим КТО был введен сегодня в населенных пунктах Нечаевка, Султан-Янгиюрт, Чонтаул и Кироваул Кизилюртовского района с 07.30 мск. Об этом сообщил представитель оперативного штаба в Дагестане, которого цитировало РИА "Дагестан".

Между селами Нечаевка и Чонтаул в лесу обнаружен блиндаж, в котором могут находиться боевики, передает со ссылкой на источник в силовых структурах республики "Черновик".

В блиндаже могут находиться до пяти боевиков, сообщил источник в силовых структурах Дагестана, слова которого приводит ТАСС.

Агентство также ссылается на представителя оперативного штаба, который сообщил о том, что режим КТО введен только в селах Нечаевка и Чонтаул. "Проводятся спецмероприятия по поиску и нейтрализации участников незаконных вооруженных формирований и их пособников", - сказал он.

Отметим, что расстояние между селами Нечаевка и Чонтаул напрямую, через реку Сулак, составляет, согласно "Яндекс-картам", порядка 4-5 километров. Село Султан-Янгиюрт находится на том же, левом, берегу реки, что и Нечаевка, на расстоянии порядка 5 километров от него. Кироваул расположен на правом берегу Сулака в 5 километрах от Чонталаула и в 2 километрах напрямую, через реку – от Султан-Янгиюрта.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости