25 февраля 2015, 10:15

Блиндаж боевиков обнаружен в Кизилюртовском районе Дагестана

В Кизилюртовском районе Дагестана, между селами Нечаевка и Чонтаул, где введен режим контртеррористической операции, сотрудники силовых ведомств обнаружили блиндаж, в котором могут находиться боевики.

Как писал "Кавказский узел", режим КТО был введен сегодня в населенных пунктах Нечаевка, Султан-Янгиюрт, Чонтаул и Кироваул Кизилюртовского района с 07.30 мск. Об этом сообщил представитель оперативного штаба в Дагестане, которого цитировало РИА "Дагестан".

Между селами Нечаевка и Чонтаул в лесу обнаружен блиндаж, в котором могут находиться боевики, передает со ссылкой на источник в силовых структурах республики "Черновик".

В блиндаже могут находиться до пяти боевиков, сообщил источник в силовых структурах Дагестана, слова которого приводит ТАСС.

Агентство также ссылается на представителя оперативного штаба, который сообщил о том, что режим КТО введен только в селах Нечаевка и Чонтаул. "Проводятся спецмероприятия по поиску и нейтрализации участников незаконных вооруженных формирований и их пособников", - сказал он.

Отметим, что расстояние между селами Нечаевка и Чонтаул напрямую, через реку Сулак, составляет, согласно "Яндекс-картам", порядка 4-5 километров. Село Султан-Янгиюрт находится на том же, левом, берегу реки, что и Нечаевка, на расстоянии порядка 5 километров от него. Кироваул расположен на правом берегу Сулака в 5 километрах от Чонталаула и в 2 километрах напрямую, через реку – от Султан-Янгиюрта.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей