18 февраля 2015, 17:20

"Транснефть" прекратила отгрузку нефти в Новороссийске

Сильный шторм стал причиной приостановки отгрузки нефти на экспорт в новороссийском порту, сообщил советник президента компании Игорь Демин.

По его словам, в городе-герое наблюдается "аномально штормовая погода".

"Отгрузки приостановлены в ночь со вторника (с 17 на 18 февраля. - Прим. "Кавказского узла"), там была плохая погода, но в "окна" мы грузили. Сейчас уже без "окон" приостановили", - цитирует Игоря Демина РИА "Новости".

Возобновить работу в порту компания планирует в конце недели, когда, по прогнозам синоптиков, ожидается улучшение погоды.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Новороссийске сегодня облачно, температура воздуха -1 градус, ветер южный, до 12 м/с. 19 февраля ветер стихнет до 9 м/с, температура воздуха поднимется до +1. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей