09 февраля 2015, 10:06

В Кюрдамирском районе Азербайджана произошло землетрясение

Подземный толчок магнитудой 4,0 зафиксирован сегодня утром в окрестностях азербайджанского города Кюрдамир, что в 193 километрах к западу от Баку.

Землетрясение произошло в 05.12 по бакинскому времени.

Его магнитуда составила 4,0, а эпицентр находился в 15 километрах к югу от города Кюрдамир на глубине 40 километров, приводит сообщение республиканского Центра сейсмологической службы Национальной академии наук Азербайджана (НАНА) агентство Trend.

Эпицентр подземного толчка, согласно информации на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, находился в 135 километрах от Баку и в 26 километрах от Сабирабада.

Информации о жертвах и разрушениях на сайте МЧС Азербайджана по данным на 10.00 мск (11.00 бакинского времени) нет.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 января на территории Азербайджана было зафиксировано два землетрясения за день. Магнитуда первого в Губинском районе составила 5,0, второго - в Шабранском районе - 3,5. Эти землетрясения не повлекли жертв и разрушений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей