Губинский район. Азербайджан. Фото: Gulustan https://ru.wikipedia.org

26 января 2015, 08:58

На севере Азербайджана произошло землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло сегодня утром в Губинском районе Азербайджана, сообщил Республиканский центр сейсмологической службы Национальной академии наук Азербайджана (НАНА).

Подземный толчок зафиксирован в 27 километрах к юго-востоку от города Губа в 07.30 по бакинскому времени (06.30 мск) 26 января.

Землетрясение в городе Губа, расположенном на севере Азербайджана в 166 километрах от Баку, ощущалось местными жителями, передает Trend.

Согласно же информации Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, магнитуда подземного толчка составила 4,8. Его эпицентр находился на глубине 53 километров в 139 километрах от Баку и в 14 километрах от города Хачмаз, говорится в сообщении на сайте сейсмоцентра.

Информация о возможных жертвах и разрушениях не сообщается.

"Кавказский узел" сообщал, что землетрясение магнитудой 4,3 произошло 8 января в Азербайджане на территории Нахичеванской Автономной Республики. Подземный толчок магнитудой 3,5 был зафиксирован 7 января в Геранбойском районе Азербайджана. Жертв и пострадавших в обоих случаях не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей