06 февраля 2015, 19:23

Школы в Волгограде закрыты на карантин

Главный врач Волгоградской области ввел с 7 февраля во всех школах Волгограда карантин из-за вспышки простудных заболеваний.

По данным медиков, у детей от 7 до 14 лет эпидемиологический порог по простудным заболеваниям в области превышен более чем на 33%.

Главный врач области распорядился не только ввести карантин в школах, а также запретить посещение больных в стационарах и учреждениях с круглосуточным пребыванием детей и взрослых, таких как детские дома и дома ребенка.

Карантин продлится до 15 февраля, сообщается сегодня на сайте Роспотребнадзора по Волгоградской области.

"Кавказский узел" сообщал, что в феврале в Волгоградской области уже был зарегистрирован первый в эпидемическом сезоне летальный случай в результате заболевания гриппом. Число заболевших ОРВИ и гриппом в Волгограде превысило показатели эпидпорога.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости