05 февраля 2015, 02:57

Без газоснабжения остались жители села в Карабудахкентском районе

В Карабудахкентском районе Дагестана в результате аварии отключено газоснабжение села Параул. Восстановить подачу газа специалисты планируют во второй половине дня 5 февраля.

Информация об отключении газоснабжения в селе Параул поступило в ГУ МЧС России по Дагестану вчера, 4 февраля, в 16.55 мск.

По данным 19.30 мск, жителям населенного пункта придется обходиться без газа примерно до 14.00 мск 5 февраля - на это время запланировано окончание аварийно-восстановительных работ, отмечают в МЧС.

"У населения имеются резервные источники питания и обогрева домов в виде электропечей и деревянных печей", - говорится в сообщении регионального управления МЧС на сайте ведомства.

Согласно информации МЧС, к восстановлению газоснабжения в районе привлечено десять человек и четыре единицы техники.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 1 февраля на подземном трубопроводе низкого давления в селе Карабудахкент в Дагестане была обнаружена утечка газа. Семьсот абонентов на время аварийно-восстановительных работ были отключены от газоснабжения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 07:38

23 сентября 2018, 06:27

23 сентября 2018, 05:30

23 сентября 2018, 04:31

23 сентября 2018, 03:32

  • “Процветающая Армения” заявила о политическом преследовании

    Полиция провела обыск в предвыборном штабе партии "Процветающая Армения" после получения информации о взятках. Кандидат в мэры Еревана от партии Наира Зограбян потребовала от главы полиции Валерия Осипяна выявить ложных доносчиков, либо подать в отставку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей