05 февраля 2015, 02:57

Без газоснабжения остались жители села в Карабудахкентском районе

В Карабудахкентском районе Дагестана в результате аварии отключено газоснабжение села Параул. Восстановить подачу газа специалисты планируют во второй половине дня 5 февраля.

Информация об отключении газоснабжения в селе Параул поступило в ГУ МЧС России по Дагестану вчера, 4 февраля, в 16.55 мск.

По данным 19.30 мск, жителям населенного пункта придется обходиться без газа примерно до 14.00 мск 5 февраля - на это время запланировано окончание аварийно-восстановительных работ, отмечают в МЧС.

"У населения имеются резервные источники питания и обогрева домов в виде электропечей и деревянных печей", - говорится в сообщении регионального управления МЧС на сайте ведомства.

Согласно информации МЧС, к восстановлению газоснабжения в районе привлечено десять человек и четыре единицы техники.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 1 февраля на подземном трубопроводе низкого давления в селе Карабудахкент в Дагестане была обнаружена утечка газа. Семьсот абонентов на время аварийно-восстановительных работ были отключены от газоснабжения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии