01 февраля 2015, 20:11

На трубопроводе в Карабудахкенте была обнаружена утечка газа

Сегодня на подземном трубопроводе низкого давления в селе Карабудахкент в Дагестане была обнаружена утечка газа. Семьсот абонентов на время аварийно-восстановительных работ были отключены от газоснабжения.

Информация об утечке поступила в ГУ МЧС России по республике в 15.15 мск.

"Обнаружена утечка газа на подземном трубопроводе низкого давления в с.Карабудахкент Карабудахкентского района, в связи с чем без газа осталось 700 абонентов", - сообщает пресс-служба регионального МЧС.

В ведомстве отмечают, что социально-значимые объекты и котельные под отключение не попали.

Над устранением аварии работали специалисты райгаза Карабудахкентского района.

"По состоянию на 17.15, все аварийно-восстановительные работы в с.Карабудахкент завершены", - говорится в сообщении МЧС по Дагестану на сайте ведомства.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 26 января утечка газа на магистрали газопровода была предотвращена в Левашинском районе Дагестана. На время восстановительных работ без газа оставались более пяти тысяч домовладений в 17 населенных пунктах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 10:20

  • Новая группа водителей сменила 16 голодающих в Махачкале

    Третья группа водителей махачкалинского маршрута №61А, недовольных условиями работы, приступила к пятидневной голодовке. Власти отвергли их предложение передать линию "Гортрансу", поскольку нынешняя обслуживающая компания против этого.

25 мая 2018, 09:37

25 мая 2018, 09:08

25 мая 2018, 08:31

25 мая 2018, 07:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей