Туман на дороге. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

02 февраля 2015, 11:58

Аэропорт Волгограда из-за тумана начал работу по фактической погоде

Волгоградский аэропорт из-за тумана перешел на режим работы по фактической погоде. Из-за плохой видимости самолет Москва - Волгоград приземлился в Астрахани.

На режим работы по фактической погоде (когда решение о вылете или приземлении принимает капитан борта по ситуации) волгоградский авиузел перешёл с 1 февраля.

"Из-за тумана сильно затруднена видимость", – пояснил причину изменений представитель аэропорта.

По его словам, из-за метеоусловий расписание сдвинуто примерно на три часа. "Есть задержки рейсов, как по прибытию, так и по вылету", – цитирует сотрудника авиаузла "Интерфакс".

Так, самолет компании S7 Airlines, вылетевший из столичного аэропорта "Домодедово" в Волгоград, был вынужден приземлиться в Астрахани.

"Самолет приземлился сегодня ночью, в Волгограде был сильный туман, чтобы долететь из Астрахани до Волгограда самолету нужно дозаправиться. Ориентировочно, вылет из нашего города в 12.00 мск", – цитирует сотрудника информационного отдела аэропорта ТАСС. 

Точное количество задержанных рейсов не сообщается. Данные в онлайн-табло разнятся. 

"Кавказский узел" писал, что туман в Волгограде стал причиной смертельного ДТП. Утром 1 февраля в автоаварии в Центральном районе Волгограда погибли два человека.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Волгограде ожидается облачная погода, без осадков, ветер северо-западный, 8 метров в секунду, температура воздуха +3 градуса, 3 февраля будет также облачно, +3. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет корректировать данные синоптиков для более точного прогноза. Он доступен также в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 11:53

24 января 2017, 11:45

24 января 2017, 11:18

24 января 2017, 11:18

  • Петиция в защиту задержанного в Испании Лисова собрала более 1100 подписей

    Сестра программиста из Таганрога Станислава Лисова, задержанного в Барселоне по подозрению в разработке компьютерного вируса, заявила, что задержание незаконно, и обратилась к Владимиру Путину с просьбой содействовать возвращению брата в Россию. За четыре дня ее петиция собрала свыше 1100 подписей.

24 января 2017, 11:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости