Аэропорт в Волгограде. Январь 2015 г. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

16 января 2015, 12:02

Аэропорт в Волгограде перешел на работу по фактической погоде

Сильный туман в Волгограде стал причиной перехода местного аэропорта на режим работы по фактической погоде. На текущий момент из-за погоды задерживаются не менее двух рейсов.

"Из-за сильного тумана работа идет по фактической погоде", – сообщили в справочной аэропорта.

Пока в связи с метеоусловиями рейсы не отменялись, пишет со ссылкой на справочную авиаузла "Интерфакс". Однако ряд рейсов задержан.

"На вылет задерживается самолет на египетский курорт Хургаду, на прилет – рейс "Аэрофлота" из Москвы (Шереметьево)", – сообщила пресс-секретарь аэропорта Волгограда Татьяна Фомичева, слова которой в 10.39 приводит ТАСС.

Отметим, что по данным онлайн-табло аэропорта на 11.52 мск, на прибытие из Москвы задерживаются два рейса, а не один. Помимо самолета "Аэрофлота", который должен был прибыть в 10.30, также опаздывает рейса S7 Airlines, приземление которого планировалось на 11.50.

На вылет, согласно табло, также задерживаются два рейса. Самолет авиакомпании "Победа" должен был отправиться в столицу в 13.20 мск, но пока отложен до 15.20 мск, следует из данных онлайн-табло на "Яндекс.Расписания".

Напомним, это уже не первый случай перебоев в работе аэропорта с начала года из-за погоды. "Кавказский узел" сообщал, что по фактической погоде авиаузел работал с утра 11 января до 12 января.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Волгограде ожидается облачная погода, без осадков, ветер восточный, 4 метра в секунду, температура воздуха -2 градуса. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Он доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей