30 января 2015, 20:17

В Ростов-на-Дону доставлена раненная при обстреле в Донецке девушка

Состояние доставленной сегодня в Ростов-на-Дону 23-летней Юлии Михайловой, раненной при обстреле в украинском Донецке удовлетворительное, заявила глава Союза добровольцев России Яна Лантратова.

По ее словам, Юлия Михайлова в результате обстрела получила тяжелые ранения: ей ампутировали кисть правой руки, половину левой ноги, у нее множественные осколочные ранения по всему телу.

"Изначально планировалось перевезти Юлю в Москву, но врачи сказали, что она может не перенести такой дальней поездки. В итоге сегодня ее доставили в больницу в Ростов-на-Дону", - сообщила Лантратова.

Она уточнила, что девушка находится в сознании, в удовлетворительном состоянии. "Если понадобится, будем рассматривать вопрос о ее транспортировке в Москву на протезирование", - цитирует Лантратову РИА "Новости".

В настоящее время пострадавшая девушка находится в реанимационном отделении больницы скорой медицинской помощи №2 Ростова-на-Дону, пишет "Блокнот".

В Ленинском районе Донецка 22 января в остановку общественного транспорта попал снаряд; по последним данным, погибли восемь человек, 17 ранены, сообщает ВВС.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины на Кавказе", где публикует материалы о влиянии конфликта на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии