30 января 2015, 20:17

В Ростов-на-Дону доставлена раненная при обстреле в Донецке девушка

Состояние доставленной сегодня в Ростов-на-Дону 23-летней Юлии Михайловой, раненной при обстреле в украинском Донецке удовлетворительное, заявила глава Союза добровольцев России Яна Лантратова.

По ее словам, Юлия Михайлова в результате обстрела получила тяжелые ранения: ей ампутировали кисть правой руки, половину левой ноги, у нее множественные осколочные ранения по всему телу.

"Изначально планировалось перевезти Юлю в Москву, но врачи сказали, что она может не перенести такой дальней поездки. В итоге сегодня ее доставили в больницу в Ростов-на-Дону", - сообщила Лантратова.

Она уточнила, что девушка находится в сознании, в удовлетворительном состоянии. "Если понадобится, будем рассматривать вопрос о ее транспортировке в Москву на протезирование", - цитирует Лантратову РИА "Новости".

В настоящее время пострадавшая девушка находится в реанимационном отделении больницы скорой медицинской помощи №2 Ростова-на-Дону, пишет "Блокнот".

В Ленинском районе Донецка 22 января в остановку общественного транспорта попал снаряд; по последним данным, погибли восемь человек, 17 ранены, сообщает ВВС.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины на Кавказе", где публикует материалы о влиянии конфликта на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей