Туман в Ростове-на-Дону. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

30 января 2015, 11:48

В аэропорту Ростова-на-Дону два рейса задерживаются из-за тумана

Ростовский авиаузел из-за тумана перешел на режим работы по фактической погоде. Погода стала причиной задержки двух рейсов.

В настоящее время видимость на взлетно-посадочной полосе не превышает 150 метров, сообщили в пресс-службе ростовского аэропорта.

"По метеоусловиям на полтора часа задержано прибытие самолетов из Москвы и Еревана", – приводит слова сотрудника пресс-службы "Интерфакс".

Как писал "Кавказский узел", туман не в первый раз за последние дни нарушает работу аэропорта Ростова-на-Дону. Так, из-за этого метеоявления авиаузел переходил на режим по фактической погоде 21 и 28 января.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня ожидается +3°, облачная погода, ветер северо-западный силой 5 м/с, ночью возможен слабый дождь. Завтра также будет облачно, а воздух прогреется до +6°.Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет читателям "Кавказского узла" корректировать данные метеорологов для получения более точных прогнозов. Он также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей