19 декабря 2014, 13:48

В аэропорту Ростова-на-Дону два рейса отменены, один задерживается

В аэропорту Ростова-на-Дону сегодня отменены рейсы на вылет и прилет из города Худжанд (Таджикистан). Задерживается самолет из Москвы.

Как информировал "Кавказский узел", утром 14 декабря в работе донского авиаузла начались сложности из-за опустившегося на город тумана. В течение последующих дней аэропорт несколько раз переходил на режим работы по фактической погоде из-за снизившейся видимости. На вылет и прилет были задержаны или отменены десятки рейсов. Днем 18 декабря было известно об отмене девяти рейсов и задержке четырех.

Сегодня отменены два рейса компании Asian Express. В 13.00 в Ростов-на-Дону должен был прибыть самолет из города Худжанд, в 14.30 – вылететь в обратном направлении. Эти полеты не состоятся, следует из данных онлайн-табло на сайте ростовского аэропорта.

Опаздывает на текущий момент только один самолет. Прилет рейса UT 367 компании "ЮТэйр" из Москвы, назначенный на 13.40, пока отложен на 13.55, сообщается в онлайн-табло "Яндекс.Расписания".

"Кавказский узел" не располагает комментариями от сотрудников аэропорта, вызваны ли изменения в расписании погодными условиями или другими причинами. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии