21 января 2015, 14:46

Аэропорт Ростова-на-Дону работает по фактической погоде из-за тумана

Работа аэропорта Ростова-на-Дону затруднена из-за сильного тумана, часть рейсов задержана, сообщил представитель пресс-службы авиаузла.

По его словам, аэропорт работает по фактической погоде.

"Видимость на полосе колеблется от 250 до 350 метров", - цитирует сотрудника пресс-службы "Интерфакс".

"Командиры самолетов самостоятельно принимают решение о том, стоит вылетать либо наоборот садиться в нашем аэропорту, или же нужно ждать, пока туман рассеется. Командир одного борта из столичного Шереметьева принял решение развернуться в воздухе и вернуться обратно", - цитирует источник в ростовском аэропорту "Комсомольская правда. Ростов-на-Дону".

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Ростова-на-Дону на 14.46 мск, рейсы, которые должны были вылететь в Москву в 15.00 и 15.20, задержаны до 16.00 и 20.35 мск соответственно, также до 16.45 мск отложено прибытие рейса Москва - Ростов-на-Дону из аэропорта Домодедово.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня днем ожидается +2°, облачная погода, ветер юго-западный, 3 м/с. Ночью ожидается та же температура воздуха, небольшой дождь. Днем 22 января ожидается понижение температуры до 0° и усиление ветра до 6 м/с. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет читателям "Кавказского узла" корректировать данные метеорологов для получения более точных прогнозов. Он также доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии