18 января 2015, 08:52

На окраине Нальчика силовики вступили в перестрелку с предполагаемыми боевиками

Силовики заблокировали в дачном доме на окраине Нальчика группу предполагаемых боевиков, идет перестрелка.

Как сообщал «Кавказский узел», режим контртеррористической операции (КТО) был введен сегодня в Нальчике на территории садоводческого товарищества "Дружба" в 07:00 мск.

По данным представителя силовых структур Кабардино-Балкарии, заблокированные в дачном доме боевики открыли огонь по силовикам.

"Предположительно в одном из дачных домов заблокировано до двух участников бандформирования, которые открыли по сотрудникам федеральных сил огонь. В настоящее время идет активная фаза спецмероприятия по обезвреживанию неизвестных", - цитирует в 08:25 мск представителя силовых структур «Интерфакс».

Режим КТО действует в пределах не одного, а двух садоводческих товариществ - "Дружба" и "Мичуринец", уточняет ТАСС.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии