17 января 2015, 23:09

Два человека погибли при пожаре в многоэтажке в Ростове-на-Дону

Два человека погибли сегодня при пожаре в одной из квартир жилого девятиэтажного дома в Ростове-на-Дону, сообщил представитель МЧС.

Сообщение о пожаре в квартире дома, расположенного по адресу проспект Стачки 215, поступило в 19.50 по московскому времени.

В 20.57 мск пожар был полностью ликвидирован, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС РФ по Ростовской области.

"По прибытию на места пожара было установлено, что произошло возгорание в одной из квартир на восьмом этаже жилого девятиэтажного дома. Площадь пожара составляла 10 квадратных метров. В 20:35 по московскому времени после локализации пожара было обнаружено тело первого погибшего, а чуть позже на месте пожара был обнаружен второй погибший", - приводит слова представителя пресс-службы регионального управления МЧС "Интерфакс".

Информации и личности погибших, а также о причинах пожара пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей