17 января 2015, 23:09

Два человека погибли при пожаре в многоэтажке в Ростове-на-Дону

Два человека погибли сегодня при пожаре в одной из квартир жилого девятиэтажного дома в Ростове-на-Дону, сообщил представитель МЧС.

Сообщение о пожаре в квартире дома, расположенного по адресу проспект Стачки 215, поступило в 19.50 по московскому времени.

В 20.57 мск пожар был полностью ликвидирован, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС РФ по Ростовской области.

"По прибытию на места пожара было установлено, что произошло возгорание в одной из квартир на восьмом этаже жилого девятиэтажного дома. Площадь пожара составляла 10 квадратных метров. В 20:35 по московскому времени после локализации пожара было обнаружено тело первого погибшего, а чуть позже на месте пожара был обнаружен второй погибший", - приводит слова представителя пресс-службы регионального управления МЧС "Интерфакс".

Информации и личности погибших, а также о причинах пожара пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей