Пожар в жилом доме. Фото: http://61.mchs.gov.ru/upload/site35/SNnndU30gB-big-350.jpg

13 января 2015, 09:31

Пожар произошел в многоквартирном доме в центре Ростова-на-Дону

Жильцы многоквартирного дома в центре Ростова-на-Дону были эвакуированы из-за начавшегося там пожара.

Сообщение о возгорании по улице Социалистической поступило сегодня утром в полицию. На место ЧП срочно выехали сотрудники органов внутренних дел и экстренных служб, которые эвакуировали из здания всех жильцов.

По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Полицейские оцепили территорию, обеспечивают охрану общественного порядка и разбираются в деталях произошедшего, говорится в сообщении на сайте Главного управления МВД России по Ростовской области.

Информации о пожаре на сайте ростовского управления МЧС пока нет.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о пожаре в двухэтажном жилом доме в Ростове-на-Дону 11 января. Во время тушения пожара из дома были эвакуированы 13 жильцов. Погибших и пострадавших не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей