11 декабря 2014, 07:55

В Ростове-на-Дону пожар в двухэтажном доме унес жизни пяти человек

В сгоревшем минувшей ночью двухэтажном доме в Ростове-на-Дону обнаружены тела пяти погибших, сообщил источник в главном управлении МЧС РФ по Ростовской области. По его данным, еще шесть человек удалось спасти из огня. 

Информация о пожаре в частном доме, расположенном по улице 7 февраля в Кировском районе города, поступила на пульт оперативного дежурного около 04.30 мск.  

"Горел частный двухэтажный кирпичный дом размером 12х10 м на площади 240 кв. м. После тушения обнаружены тела пяти человек. Их личности сейчас устанавливаются. Шесть жильцов дома удалось спасти", - приводит слова сотрудника регионального управления МЧС России "Блокнот-Ростов".

В числе спасенных – трое детей, уточняет со ссылкой на свой источник в ведомстве LifeNews. 

Место происшествия оцеплено, к ликвидации ЧП привлечены четыре спецавтомобиля и 16 спасателей, передает "Интерфакс". 

На официальном сайте ГУ МЧС РФ по Ростовской области пока нет информации об этом пожаре.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 ноября крупный пожар произошел в многоквартирном трехэтажном жилом доме на улице Мечникова в Ростове-на-Дону. Общая площадь пожара составила 900 квадратных метров, а в его тушении принимали участие в общей сложности 106 человек. Жильцы дома были эвакуированы, никто не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии