11 декабря 2014, 07:55

В Ростове-на-Дону пожар в двухэтажном доме унес жизни пяти человек

В сгоревшем минувшей ночью двухэтажном доме в Ростове-на-Дону обнаружены тела пяти погибших, сообщил источник в главном управлении МЧС РФ по Ростовской области. По его данным, еще шесть человек удалось спасти из огня. 

Информация о пожаре в частном доме, расположенном по улице 7 февраля в Кировском районе города, поступила на пульт оперативного дежурного около 04.30 мск.  

"Горел частный двухэтажный кирпичный дом размером 12х10 м на площади 240 кв. м. После тушения обнаружены тела пяти человек. Их личности сейчас устанавливаются. Шесть жильцов дома удалось спасти", - приводит слова сотрудника регионального управления МЧС России "Блокнот-Ростов".

В числе спасенных – трое детей, уточняет со ссылкой на свой источник в ведомстве LifeNews. 

Место происшествия оцеплено, к ликвидации ЧП привлечены четыре спецавтомобиля и 16 спасателей, передает "Интерфакс". 

На официальном сайте ГУ МЧС РФ по Ростовской области пока нет информации об этом пожаре.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 ноября крупный пожар произошел в многоквартирном трехэтажном жилом доме на улице Мечникова в Ростове-на-Дону. Общая площадь пожара составила 900 квадратных метров, а в его тушении принимали участие в общей сложности 106 человек. Жильцы дома были эвакуированы, никто не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей