Ликвидация пожара в г.Ростове-на-Дону,ранг пожара №4. Фото: http://www.61.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=29126

18 ноября 2014, 00:55

В Ростове-на-Дону ликвидирован пожар в трехэтажном жилом доме

Крупный пожар в многоквартирном трехэтажном жилом доме на улице Мечникова в Ростове-на-Дону, произошедший вечером 17 ноября, ликвидирован. Пострадавших нет.

Как сообщал "Кавказский узел", сообщение о возгорании в трехэтажном доме в Ростове-на-Дону поступило в МЧС в 19.05 мск. Загорелся жилой дом №57 по улице Мечникова. Первоначально пожару был присвоен второй уровень сложности, но затем его повысили до четвертого. В 21.36 мск пожар был локализован.

В 22.54 мск было объявлено о ликвидации открытого горения. Общая площадь пожара составила 900 квадратных метров, сообщается на сайте Южного регионального центра МЧС России.

В тушении пожара принимали участие в общей сложности 106 человек, в том числе 82 человека личного состава регионального МЧС. Всего было задействовано 36 единиц техники, говорится в сообщении на сайте областного ГУ МЧС России.

На месте происшествия вместе с представителями экстренных служб работали сотрудники полиции. Они провели эвакуацию жильцов и занимались обеспечением безопасности в зоне, прилегающей к месту пожара. В частности, сотрудники полиции проводили отвод транспорта для беспрепятственного проезда специальной техники экстренных служб, пишет со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Ростовской области местный портал 161.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей