04 января 2015, 02:12

Число пострадавших в ДТП у села Марани выросло до 12 человек

В ДТП с участием маршрутки и поезда, произошедшего в Грузии рядом с селом Марани, погибли трое, ранения и травмы получили девять человек. Одна из пострадавших находится в критическом состоянии.

Как сообщал "Кавказский узел", скоростной поезд вечером 2 января столкнулся с микроавтобусом на железнодорожном переезде в Грузии. По предварительным данным, в ДТП погибли трое. 

По уточненным данным, в медучреждения были доставлены девять человек. Двое пострадавших были доставлены в Кутаиси, Абаш, Зугдиди и Самтредии.

Состояние одной из пострадавших, госпитализированную в Кутаисскую клиническую больницу, врачами оценивается как критическое. 14-летний мальчик был перевезен в Тбилиси и находится в отделении реанимации больницы им. Иашвили. Состояние его здоровья врачи оценивают как тяжелое, сообщает "Интерпрессньюс".

По мнению родственников пострадавших, водитель, видимо, не заметил поезд, что и стало причиной столкновения, передает «Интерфакс».

Комментарии МВД в связи с версией родственников пока не поступали. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 19:57

24 сентября 2018, 19:29

24 сентября 2018, 18:18

24 сентября 2018, 17:28

24 сентября 2018, 17:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей