07 июля 2014, 07:10

В автоаварии около Тбилиси погиб замначальника специальной службы госохраны Грузии

В результате ДТП на автотрассе недалеко от Тбилиси погиб заместитель начальника специальной службы государственной охраны Грузии Георгий Имерлишвили, сообщила 6 июля пресс-служба правительства страны.

Происшествие произошло поздно вечером 5 июля.

"Следовавшая из Тбилиси в Мцхеты легковая машина столкнулась с трейлером, в результате чего загорелась. Один из ее пассажиров погиб, двое получили травмы", - передает агентство "Грузия-оnline".

Личность погибшего стала известна вечером 6 июля - пресс-служба правительства Грузии сообщила, что в ДТП погиб  замглавы спецслужбы государственной охраны Грузии, вице-полковник Георгий Имерлишвили. Имена двоих пострадавших к настоящему времени пока остаются неизвестными.

Правоохранительные органы начали расследование всех обстоятельств автоаварии.

Специальная служба госохраны Грузии занимается охраной правительственных учреждений и гособъектов страны, зданий зарубежных дипломатических представительств, а также обеспечивает безопасность высших должностных лиц, информирует ИТАР-ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", в начале июня на дороге Кутаиси - Самтредиа в результате столкновения с легковым автомобилем сгорел микроавтобус, перевозивший 15 школьников. Несколько находившихся в салоне детей были доставлены в больницу с ожогами различной степени тяжести.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей