07 июля 2014, 07:10

В автоаварии около Тбилиси погиб замначальника специальной службы госохраны Грузии

В результате ДТП на автотрассе недалеко от Тбилиси погиб заместитель начальника специальной службы государственной охраны Грузии Георгий Имерлишвили, сообщила 6 июля пресс-служба правительства страны.

Происшествие произошло поздно вечером 5 июля.

"Следовавшая из Тбилиси в Мцхеты легковая машина столкнулась с трейлером, в результате чего загорелась. Один из ее пассажиров погиб, двое получили травмы", - передает агентство "Грузия-оnline".

Личность погибшего стала известна вечером 6 июля - пресс-служба правительства Грузии сообщила, что в ДТП погиб  замглавы спецслужбы государственной охраны Грузии, вице-полковник Георгий Имерлишвили. Имена двоих пострадавших к настоящему времени пока остаются неизвестными.

Правоохранительные органы начали расследование всех обстоятельств автоаварии.

Специальная служба госохраны Грузии занимается охраной правительственных учреждений и гособъектов страны, зданий зарубежных дипломатических представительств, а также обеспечивает безопасность высших должностных лиц, информирует ИТАР-ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", в начале июня на дороге Кутаиси - Самтредиа в результате столкновения с легковым автомобилем сгорел микроавтобус, перевозивший 15 школьников. Несколько находившихся в салоне детей были доставлены в больницу с ожогами различной степени тяжести.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей