07 июля 2014, 07:10

В автоаварии около Тбилиси погиб замначальника специальной службы госохраны Грузии

В результате ДТП на автотрассе недалеко от Тбилиси погиб заместитель начальника специальной службы государственной охраны Грузии Георгий Имерлишвили, сообщила 6 июля пресс-служба правительства страны.

Происшествие произошло поздно вечером 5 июля.

"Следовавшая из Тбилиси в Мцхеты легковая машина столкнулась с трейлером, в результате чего загорелась. Один из ее пассажиров погиб, двое получили травмы", - передает агентство "Грузия-оnline".

Личность погибшего стала известна вечером 6 июля - пресс-служба правительства Грузии сообщила, что в ДТП погиб  замглавы спецслужбы государственной охраны Грузии, вице-полковник Георгий Имерлишвили. Имена двоих пострадавших к настоящему времени пока остаются неизвестными.

Правоохранительные органы начали расследование всех обстоятельств автоаварии.

Специальная служба госохраны Грузии занимается охраной правительственных учреждений и гособъектов страны, зданий зарубежных дипломатических представительств, а также обеспечивает безопасность высших должностных лиц, информирует ИТАР-ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", в начале июня на дороге Кутаиси - Самтредиа в результате столкновения с легковым автомобилем сгорел микроавтобус, перевозивший 15 школьников. Несколько находившихся в салоне детей были доставлены в больницу с ожогами различной степени тяжести.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии