09 ноября 2014, 14:26

В Грузии в ДТП погиб боец ММА Гурам Гугенишвили

В Грузии в результате дорожно-транспортного происшествия погиб первый чемпион M-1 Challenge в тяжелом весе 28-летний Гурам Гугенишвили.

Гурам Гугенишвили начал свою профессиональную карьеру в 2009 году и в течение двух лет выиграл 11 боев, завоевал чемпионские пояса M-1 Ukraine, M-1 Selection Western Europe и M-1 Challenge.

Спортсмен подписал контракт с японской организацией IGF. В Новый Год он должен был провести свой последний бой в Японии и в следующем году вернуться в M-1, пишет "Советский спорт".

О подробностях аварии не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 00:28

24 мая 2018, 23:45

24 мая 2018, 23:22

  • 2 Помощник Бастрыкина расспросил жителей Псебая о резонансном убийстве

    Встреча жителей Псебая с помощником главы Следственного комитета проходила за закрытыми дверями, но высказаться дали всем пришедшим, рассказали местные жители. Первый замглавы Кубанского управления СКР распорядился возобновить расследование четырех уголовных дел и изолировать двоих несовершеннолетних.

24 мая 2018, 22:42

24 мая 2018, 21:42

  • 1 Дело Демерчяна закрыто по амнистии

    Суд в Адлере закрыл сегодня дело Мардироса Демерчяна о краже кабеля и ложном доносе на полицейских, не реабилитировав обвиняемого, сообщил его адвокат Юрий Мариковский.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей