09 ноября 2014, 14:26

В Грузии в ДТП погиб боец ММА Гурам Гугенишвили

В Грузии в результате дорожно-транспортного происшествия погиб первый чемпион M-1 Challenge в тяжелом весе 28-летний Гурам Гугенишвили.

Гурам Гугенишвили начал свою профессиональную карьеру в 2009 году и в течение двух лет выиграл 11 боев, завоевал чемпионские пояса M-1 Ukraine, M-1 Selection Western Europe и M-1 Challenge.

Спортсмен подписал контракт с японской организацией IGF. В Новый Год он должен был провести свой последний бой в Японии и в следующем году вернуться в M-1, пишет "Советский спорт".

О подробностях аварии не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей