30 декабря 2014, 16:58

Долги по зарплате выплачены 23 работникам предприятия в Дагестане после вмешательства прокуратуры

В Дагестане прокуратура Сергокалинского района потребовала выплаты задолженности по оплате труда на госпредприятии имени Ханум Магомедовой в сумме 1,4 млн рублей.

Прокуратура выявила задолженность по заработной плате 23 работникам предприятия. На 1 декабря общая сумма долга составляла 1,4 млн рублей.

На сегодняшний день в Сергокалинском районе задолженности по зарплате нет, сообщается сегодня на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариев руководства предприятия о том, почему образовалась задолженность, пока не поступало. Подтверждения от работников о том, что все 23 человека получили в полном объеме просроченные выплаты, также пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что в ноябре в Магарамкентском районе Дагестана учителям учебно-консультационного пункта при Капир-Казмалярской средней общеобразовательной школе была выплачена задолженность по зарплате, составлявшая 147 тыс. рублей, после их коллективного обращения в прокуратуру.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей