Дворец спорта «Айсберг». Сочи. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

24 декабря 2014, 12:20

Сегодня в Сочи открывается чемпионат России по фигурному катанию

24 декабря в Сочи начинается чемпионат России по фигурному катанию. Соревнования будут проходить во дворце спорта "Айсберг" и завершатся 28 декабря. Российский чемпионат является отборочным этапом первенства Европы 2015 года.

Отправиться в Европу смогут трое фигуристов: золотой и серебряный призеры российского первенства и спортсмен, получивший рекомендацию совета тренеров.

В среду запланирована официальная часть: совещание судейского корпуса и традиционная пресс-конференция с участием городских властей, представителей Федерации фигурного катания России, спонсоров, тренеров и спортсменов. Мероприятие начнется в 16.00 в пресс-зале ледового дворца "Айсберг". Первым днем соревнований станет 25 декабря, сообщает "Живая Кубань".

Аделина Сотникова, первая российская олимпийская чемпионка в женском одиночном катании, принимать участия в чемпионате не будет, сообщает "Чемпионат". В начале ноября она получила травму голеностопа и в настоящее время проходит курс восстановления. Возможно, она отправится на континентальное первенство по третьей путевке, которая выделяется решением тренерского совета, предполагает издание.

"Кавказский узел" сообщал, что 18 декабря Сочи второй раз подряд принял российский этап хоккейного Еврокубка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Архив новостей
Все SMS-новости