Дворец спорта «Айсберг». Сочи. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

24 декабря 2014, 12:20

Сегодня в Сочи открывается чемпионат России по фигурному катанию

24 декабря в Сочи начинается чемпионат России по фигурному катанию. Соревнования будут проходить во дворце спорта "Айсберг" и завершатся 28 декабря. Российский чемпионат является отборочным этапом первенства Европы 2015 года.

Отправиться в Европу смогут трое фигуристов: золотой и серебряный призеры российского первенства и спортсмен, получивший рекомендацию совета тренеров.

В среду запланирована официальная часть: совещание судейского корпуса и традиционная пресс-конференция с участием городских властей, представителей Федерации фигурного катания России, спонсоров, тренеров и спортсменов. Мероприятие начнется в 16.00 в пресс-зале ледового дворца "Айсберг". Первым днем соревнований станет 25 декабря, сообщает "Живая Кубань".

Аделина Сотникова, первая российская олимпийская чемпионка в женском одиночном катании, принимать участия в чемпионате не будет, сообщает "Чемпионат". В начале ноября она получила травму голеностопа и в настоящее время проходит курс восстановления. Возможно, она отправится на континентальное первенство по третьей путевке, которая выделяется решением тренерского совета, предполагает издание.

"Кавказский узел" сообщал, что 18 декабря Сочи второй раз подряд принял российский этап хоккейного Еврокубка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости