23 декабря 2014, 22:49

Младенец погиб в шахте лифта на Ставрополье

Пятимесячная девочка погибла в поселке Солнечнодольск Изобильненского района Ставропольского края в результате падения в шахту лифта.

По предварительным данным, 19 декабря при остановке лифта на пятом этаже одного из многоэтажных домов двери кабины лифта непроизвольно закрылись, зажав ручки детской коляски, в которой находился ребенок. Лифт потянул коляску вверх, в результате чего она перевернулась и упала в шахту лифта.

Пятимесячная девочка скончалась на месте, не приходя в сознание, передает сегодня со ссылкой на представителя следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю "Интерфакс-Юг".

Сбой в механизме, по предварительным данным, произошел, когда женщина выкатывала детскую коляску с ребенком из лифта, пишет со ссылкой на представителя прокуратуры Изобильненского района ГТРК "Ставрополье".

Причиной трагедии может быть как сбой техники, так и неосторожность матери погибшего ребенка, которая могла нарушить правила пользования лифтом, передает со ссылкой на представителя предприятия "Ставропольлифт" "Блокнот-Ставрополь".

Комментариев от родителей ребенка или их представителей относительно инцидента пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

Справочник

Все справки

Архив новостей