23 декабря 2014, 22:49

Младенец погиб в шахте лифта на Ставрополье

Пятимесячная девочка погибла в поселке Солнечнодольск Изобильненского района Ставропольского края в результате падения в шахту лифта.

По предварительным данным, 19 декабря при остановке лифта на пятом этаже одного из многоэтажных домов двери кабины лифта непроизвольно закрылись, зажав ручки детской коляски, в которой находился ребенок. Лифт потянул коляску вверх, в результате чего она перевернулась и упала в шахту лифта.

Пятимесячная девочка скончалась на месте, не приходя в сознание, передает сегодня со ссылкой на представителя следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю "Интерфакс-Юг".

Сбой в механизме, по предварительным данным, произошел, когда женщина выкатывала детскую коляску с ребенком из лифта, пишет со ссылкой на представителя прокуратуры Изобильненского района ГТРК "Ставрополье".

Причиной трагедии может быть как сбой техники, так и неосторожность матери погибшего ребенка, которая могла нарушить правила пользования лифтом, передает со ссылкой на представителя предприятия "Ставропольлифт" "Блокнот-Ставрополь".

Комментариев от родителей ребенка или их представителей относительно инцидента пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости