23 декабря 2014, 13:12

Госфинконтроль сообщил о нарушениях в РКБ Дагестана на 2,3 миллиона рублей

Внеплановая проверка, проведенная в Республиканской клинической больнице Дагестана, выявила финансовые нарушения на сумму в 2,3 миллиона рублей, сообщает республиканское управление Службы государственного финансового контроля.

Нарушения были выявлены в ходе проверки расходования средств за 2013 год. Об этом информагентству "Дагестан" сообщил источник в контролирующем органе.

Ревизоры установили, что жизненно важные препараты приобретались медицинским учреждением не по оптовым, а по максимальным розничным ценам. Кроме того, была выявлена недостача лекарственных средств на сумму в 1,1 миллиона рублей, сообщил представитель Госфинконтроля. По его словам, в адрес руководства РКБ было направлено представление Службы о принятии мер по устранению нарушений, а в ходе итоговой проверки недостача лекарств была устранена.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей лечебного учреждения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей