23 декабря 2014, 13:12

Госфинконтроль сообщил о нарушениях в РКБ Дагестана на 2,3 миллиона рублей

Внеплановая проверка, проведенная в Республиканской клинической больнице Дагестана, выявила финансовые нарушения на сумму в 2,3 миллиона рублей, сообщает республиканское управление Службы государственного финансового контроля.

Нарушения были выявлены в ходе проверки расходования средств за 2013 год. Об этом информагентству "Дагестан" сообщил источник в контролирующем органе.

Ревизоры установили, что жизненно важные препараты приобретались медицинским учреждением не по оптовым, а по максимальным розничным ценам. Кроме того, была выявлена недостача лекарственных средств на сумму в 1,1 миллиона рублей, сообщил представитель Госфинконтроля. По его словам, в адрес руководства РКБ было направлено представление Службы о принятии мер по устранению нарушений, а в ходе итоговой проверки недостача лекарств была устранена.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей лечебного учреждения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости