23 декабря 2014, 13:12

Госфинконтроль сообщил о нарушениях в РКБ Дагестана на 2,3 миллиона рублей

Внеплановая проверка, проведенная в Республиканской клинической больнице Дагестана, выявила финансовые нарушения на сумму в 2,3 миллиона рублей, сообщает республиканское управление Службы государственного финансового контроля.

Нарушения были выявлены в ходе проверки расходования средств за 2013 год. Об этом информагентству "Дагестан" сообщил источник в контролирующем органе.

Ревизоры установили, что жизненно важные препараты приобретались медицинским учреждением не по оптовым, а по максимальным розничным ценам. Кроме того, была выявлена недостача лекарственных средств на сумму в 1,1 миллиона рублей, сообщил представитель Госфинконтроля. По его словам, в адрес руководства РКБ было направлено представление Службы о принятии мер по устранению нарушений, а в ходе итоговой проверки недостача лекарств была устранена.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей лечебного учреждения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей