23 декабря 2014, 13:12

Госфинконтроль сообщил о нарушениях в РКБ Дагестана на 2,3 миллиона рублей

Внеплановая проверка, проведенная в Республиканской клинической больнице Дагестана, выявила финансовые нарушения на сумму в 2,3 миллиона рублей, сообщает республиканское управление Службы государственного финансового контроля.

Нарушения были выявлены в ходе проверки расходования средств за 2013 год. Об этом информагентству "Дагестан" сообщил источник в контролирующем органе.

Ревизоры установили, что жизненно важные препараты приобретались медицинским учреждением не по оптовым, а по максимальным розничным ценам. Кроме того, была выявлена недостача лекарственных средств на сумму в 1,1 миллиона рублей, сообщил представитель Госфинконтроля. По его словам, в адрес руководства РКБ было направлено представление Службы о принятии мер по устранению нарушений, а в ходе итоговой проверки недостача лекарств была устранена.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей лечебного учреждения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей