Въезд в Хасавюрт. Фото: Дагиров Умар https://ru.wikipedia.org

16 декабря 2014, 14:07

В Хасавюрте здания администраций города и района блокированы силовиками

В Дагестане силовики блокировали здания администраций Хасавюрта и Хасавюртовского района. По предварительным данным, сотрудники правоохранительных органов проводят выемку земельных документов. 

Силовики, согласно предварительной информации, проводят выемку документов, связанных с распределением земель в Хасавюрте и Хасавюртовском районе, пишет РИА "Дагестан".  

У зданий администраций муниципальных образований находится большое количество бронетехники, из помещений никого не выпускают и никого не впускают, пишет со ссылкой на очевидцев издание "Черновик". По данным издания, здания блокировали командированные сотрудники правоохранительных органов, а местные полицейские на место не допускаются.

Однако читатели издания опровергают наличие бронетехники у зданий. "Был один "Урал". А не много бронетехники", - прокомментировал пользователь Загидат. "И неправда , что никого не выпускают, нас всех спокойно отпустили на обед и впустили обратно на работу", - написала пользователь Lizan, сообщив, что работает в администрации Хасавюрта. 

Официальным подтверждением данной информации и комментариями от сотрудников администраций Хасавюрта и Хасавюртовского района "Кавказский узел" не располагает. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

25 июля 2017, 23:00

  • Волгоградский бизнесмен обвинен в хищении средств дольщиков

    Передано в суд дело директора одной из коммерческих организаций Волгограда, который, заключив договоры о строительстве частных домов и приобретении квартир в строящихся многоэтажках, похитил у потерпевших более 46 миллионов рублей, сообщила прокуратура.

Архив новостей