Въезд в Хасавюрт. Фото: Дагиров Умар https://ru.wikipedia.org

16 декабря 2014, 14:07

В Хасавюрте здания администраций города и района блокированы силовиками

В Дагестане силовики блокировали здания администраций Хасавюрта и Хасавюртовского района. По предварительным данным, сотрудники правоохранительных органов проводят выемку земельных документов. 

Силовики, согласно предварительной информации, проводят выемку документов, связанных с распределением земель в Хасавюрте и Хасавюртовском районе, пишет РИА "Дагестан".  

У зданий администраций муниципальных образований находится большое количество бронетехники, из помещений никого не выпускают и никого не впускают, пишет со ссылкой на очевидцев издание "Черновик". По данным издания, здания блокировали командированные сотрудники правоохранительных органов, а местные полицейские на место не допускаются.

Однако читатели издания опровергают наличие бронетехники у зданий. "Был один "Урал". А не много бронетехники", - прокомментировал пользователь Загидат. "И неправда , что никого не выпускают, нас всех спокойно отпустили на обед и впустили обратно на работу", - написала пользователь Lizan, сообщив, что работает в администрации Хасавюрта. 

Официальным подтверждением данной информации и комментариями от сотрудников администраций Хасавюрта и Хасавюртовского района "Кавказский узел" не располагает. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей