Въезд в Карабулак со стороны села Яндаре, Ингушетия. Фото: Станислав Гайдук https://ru.wikipedia.org

13 декабря 2014, 10:11

В Карабулаке пропал без вести подросток

Подросток Магомед Даурбеков пропал в ингушском городе Карабулак по дороге в школу, семья не может его найти уже пятый день.

С заявлением об исчезновении 12-летнего Магомеда в правоохранительные органы обратился его отец. 

По словам отца, во вторник, 9 декабря, Магомед пошел в школу в 12:30. С того момента родственникам ничего о судьбе мальчика не известно.

Полицейские проводят все необходимые мероприятия по розыску пропавшего ребенка, сообщается 12 декабря на сайте управления МВД по Ингушетии.

Сообщение об исчезновении подростка распространено также на странице одного из сообществ в соцсети "ВКонтакте", посвященных Ингушетии. По данным на 09:50 сегодняшнего дня четыре пользователя разместили это сообщение на своих страницах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 22:27

19 июля 2018, 21:54

19 июля 2018, 21:31

  • Юнусу Абдурахманову на месяц продлен домашний арест

    Суд продлил до 21 августа домашний арест жителю Дагестана Юнусу Абдурахманову, обвиненному в незаконном обороте оружия. Он единственный кормилец в семье, но суд отказался разрешить ему выйти на работу, сообщила защита.

19 июля 2018, 21:08

  • Журналисты пообещали массовую поддержку Гассиеву в поединке с Усиком

    Осетинский боксер Мурат Гассиев рассказал о преимуществах тренировок в США перед боем с Александром Усиком в финале Всемирной боксерской суперсерии. Болельщики Северной Осетии готовятся массово поддержать Гассиева в "Олимпийском" 21 июля, сообщили осетинские спортивные журналисты.

19 июля 2018, 21:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей