06 декабря 2014, 16:48

Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в 800 обстрелах за неделю

Войска Азербайджан в период с 30 ноября по 6 декабря около 800 раз нарушил режим прекращения огня, сообщило сегодня министерство обороны Нагорного Карабаха.

По данным ведомства, за указанный период войска Азербайджана произвели более 13 тысяч выстрелов из различных видов стрелкового оружия.

Благодаря мерам, которые приняли передовые подразделения армии Нагорного Карабаха, активность азербайджанских войск была пресечена, сообщается сегодня на сайте оборонного ведомства.

Министерство обороны Азербайджана пока не прокомментировало данное заявление.

При этом, как писал "Кавказский узел", сегодня азербайджанская сторона обвинила войска Армении в том, что за сутки режим прекращения огня на линии соприкосновения войск двух государств был нарушен 44 раза. Армянская сторона оставила эти заявления без комментариев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

23 октября 2017, 20:55

23 октября 2017, 20:44

  • Журналисты напомнили о скандалах вокруг мэра Пятигорска Травнева

    Глава Пятигорска Лев Травнев, объявивший сегодня о своей отставке, конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально, отметив пару положительных моментов.

23 октября 2017, 20:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей