06 декабря 2014, 16:48

Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в 800 обстрелах за неделю

Войска Азербайджан в период с 30 ноября по 6 декабря около 800 раз нарушил режим прекращения огня, сообщило сегодня министерство обороны Нагорного Карабаха.

По данным ведомства, за указанный период войска Азербайджана произвели более 13 тысяч выстрелов из различных видов стрелкового оружия.

Благодаря мерам, которые приняли передовые подразделения армии Нагорного Карабаха, активность азербайджанских войск была пресечена, сообщается сегодня на сайте оборонного ведомства.

Министерство обороны Азербайджана пока не прокомментировало данное заявление.

При этом, как писал "Кавказский узел", сегодня азербайджанская сторона обвинила войска Армении в том, что за сутки режим прекращения огня на линии соприкосновения войск двух государств был нарушен 44 раза. Армянская сторона оставила эти заявления без комментариев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей