Передовая позиция Армии обороны Нагорного Карабаха. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

05 декабря 2014, 14:12

Следствие назвало причиной гибели солдата в Карабахе самоубийство

Солдат армии обороны в Нагорном Карабахе покончил жизнь самоубийством, а не был застрелен, сообщило армянское следствие предварительную версию гибели молодого человека.

"Кавказский узел" писал, что солдат армии обороны Нагорного Карабаха Артур Маркарян, служивший в одной из воинских частей на юго-восточном направлении, погиб в 15.40 4 декабря. Изначально сообщалось, что он получил огнестрельное ранение.

Молодой человек покончил жизнь самоубийством, объявило следствие предварительную версию гибели. Возбуждено уголовное дело по статье о доведении до самоубийства (ст. 110 УК Армении), пишет со ссылкой на Следственный комитет страны NEWS.am.

Маркаряну было 19 лет, указывает издание. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии